Техническая информация по напольному отоплению

Yerden Isıtma

В настоящее время предпочтение отдается системам напольного отопления, потому что они удобны и экономичны, предлагают визуальное пространство и элегантность, а также равномерно нагревают окружающую среду и при низких затратах. Электрические системы теплого пола можно использовать с кабелями, проложенными под полом, а тепло, излучаемое от пола, равномерно распределяется по помещению. В помещении можно использовать как теплые полы, так и обычные системы отопления. Кроме того, система «теплый пол» может быть применена к любому полу.

Где применяются системы напольного отопления Сегодня системы напольного отопления часто предпочитают, потому что они удобны и экономичны, предлагают визуальный комфорт и элегантность, а также равномерно нагревают окружающую среду и при низких затратах. Электрические системы теплого пола можно использовать с кабелями, проложенными под полом, а тепло, излучаемое от пола, равномерно распределяется по помещению.

Хотя для систем напольного отопления ограничений по полу нет, важно, чтобы кабели были проложены в соответствии с материалом пола. Укладка пола должна быть правильно спланирована, хорошо определена частота прокладки кабелей. Кроме того, процесс укладки зависит от толщины пола. Электрические системы подогрева пола, которые обычно используются в домах, также могут быть использованы в таких местах, как пандусы, крыши, водосточные желоба, спортивные залы, мечети, турецкие бани и стадионы, когда это необходимо. Так что размер места не является недостатком.

Благодаря системам электрообогрева , применяемым для защиты крыш от негативного воздействия зимних месяцев, предотвращается обледенение и заморозки, предотвращаются протечки воды и продлевается срок службы кровли. Точно так же электрические системы, используемые под травой на полях, позволяют проводить матчи даже зимой и обеспечивают непрерывность спортивных соревнований. Кроме того, зрители могут следить за матчем в теплой и комфортной обстановке.

Самое большое преимущество систем напольного отопления

Благодаря системе теплых полов обеспечивается экономия электроэнергии. Это также самый идеальный метод для легкого обогрева больших помещений и предотвращения накопления тепла. Если ваш дом узкий, благодаря системе «теплый пол» вы избавитесь от радиаторов обогревателя и получите более широкую площадь.

Электрические системы обогрева полов , исключающие опасность обледенения дорог, также обеспечивают комфортное использование в крытых бассейнах. Система, используемая в траве, позволяет траве быстро расти. Одним словом, электрические системы обогрева пола используются практически повсеместно. Важно правильно спланировать по этажам и правильно определить интервалы полов. Система, которую можно использовать даже в банях, должна быть изолирована менее чем на 5 см, чтобы обеспечить более высокую температуру.

Вы можете проверить наши электрические системы обогрева пола, чтобы получить информацию о системах обогрева пола и узнать цены на эти системы.

Dili Değiştir
    Sepet
    Sohbeti Başlat
    ISITMAX A.Ş
    Merhaba, ben Volkan Şimşirkaya. Ürünlerimiz, fiyatlar, teknik destek ve diğer konularda hızlıca yardımcı olabilirim. Lütfen sohbet başlatınız